我所团委组织青年代表赴大连市第二十一中学进行微团课分享
发布时间:2019-05-08 点击浏览:

5月6日下午,我所团委受沙区团委邀请,由团委副书记、研究生会主席李玉璇赴大连市第二十一中学参加大连市第二十一中学纪念五四运动100周年入团仪式,并作为沙区先锋青年代表进行微团课分享。

在微团课分享中,李玉璇通过对习近平总书记纪念五四运动100周年大会上重要讲话的回顾、自身经历以及近期热映电影中的科技元素,生动形象地向21中的团员青年们讲述科学文化的重要性,同时激励他们要努力学习文化知识,踏踏实实地走好人生的每一步,做新时代优秀的青年。 (文/图 李玉璇)