上海分院团委来所座谈交流
发布时间:2023-06-19 点击浏览:

6月16日下午,中科院上海分院综合管理部党支部书记、人力资源部副主任、人事人才处、教育处负责人、团委书记过宣帆来我所座谈交流,座谈交流会在行政楼第一会议室召开,我所团委委员及各研究室团支书线上线下参加座谈交流会。

座谈会上,过宣帆首先介绍了上海分院的基本情况,之后就深化青年思想政治引领、聚集中心工作,助力青年人才发展等重点工作进行了汇报交流,并分享团工作体会,指出要始终坚持党的领导,坚持围绕中心服务大局,加强青年政治引领,坚持各部门协同合作,做好团的工作。之后,我所团委成员就上海分院“弘扬科学家精神”系列主题活动、人才队伍建设、《遇见先生》纪录片拍摄等具体工作开展热烈讨论。(文/丁大双 图/李佳敏)