我所举办研究生素质拓展活动
发布时间:2018-06-05 点击浏览:

春夏交叠的日子,我所成功举办了新老研究生委员会交流活动。6月3日,第二十二届研究生委员会与往届研究生会成员一起在林海素质拓展基地进行了团队拓展活动,增强了经验交流。

在基地教练的带领下,两支朝气蓬勃的随机形成的战队斗志昂扬、激情澎湃,分别喊着独具特色的队名和口号进行了队伍展示。两队分别进行了水精灵CS野战模拟、挑战150秒以及“教官说”三个游戏项目。这些项目集趣味性、竞争性和协作性于一身,是力量的角逐,也是智慧的比拼,更是对团队协作能力的考验,让大家很好地熟悉了彼此,增进了了解,促进了交流。

青春年华,激情无限。活动虽已在大家的汗水、欢笑和掌声中结束,但交流的印记却见证着大家的青春与激情。(文/图 李玉璇)